Авторизация

{{error_message}}
{{unconfirmed}}
Для продолжения укажите
код двухфакторной авторизации.
{{ctrl.two_factor_msg}}
Vet logo

Согласие на обработку персональных данных пользователей

Физическое лицо, регистрируясь на Сервисе «My Doc», обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Принятием Согласия является регистрация на Сервисе «My Doc». Действует свободно, по своей воле и в своем интересе, а также подтверждает свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО «Май Док», которое обладает исключительным правом на Сервис «My Doc» и расположено по адресу 194044, г. Санкт-Петербург, Финляндский пр., д. 4, лит. А, оф. 231, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; дата рождения; пол; номера контактных телефонов; адреса электронной почты; возраст; сведения о роде занятий; сведения о наличии вредных привычек (курение, прием алкоголя); сведения о том, кем работает; сведения о принимаемых лекарственных препаратах; рост; вес; адрес (город); фотография; вид представительства (отец/мать);
    2. Специальные категории персональных данных: состояние здоровья.
  3. Цель обработки персональных данных: оказания услуг по предоставлению доступа к Сервису «My Doc», предоставляющий возможность обратиться к партнерам за получением платных медицинских консультаций; осуществления информационных рассылок; осуществления связи с пользователем; осуществления контроля качества; проведения статистических и иных исследований; осуществления таргетированой рекламы.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  5. Персональные данные могут передаваться партнерам «My Doc» (медицинское учреждение), перечень которых указан по ссылке: https://mydoc.ru/legal/partnerslist/.
  6. Персональные данные обрабатываются до выхода из-под действия пользовательского соглашения (Условия использования Сервиса «My Doc»).
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО «Май Док».
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Май Док» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
  9. Настоящее Согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанного в п. 6. и п. 7. Согласия.
{{main.MiniChat.chats.length}}
{{n.title}}
{{n.description}}
{{n.actionText1}}
{{n.actionText2}}
{{n.title}}
{{n.description}}
{{n.actionText1}}
{{n.actionText2}}